• 1 сентября 2018, суббота
  • Москва, Измайловское шоссе 73 Ж, творческий квартал Vernissage

IMPULSIVE PEOPLE PARTY

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

168 дней назад
с 16:00 1 сентября по 1:00 2 сентября 2018
Москва
Измайловское шоссе 73 Ж, творческий квартал Vernissage

Мы начинаем! На мероприятии I’MPLS ты сможешь не только отлично провести время на свежем воздухе в день знаний под сеты от организаторов танцпола TOT:SPOT и Decompression Burning Man и участника фестиваля Bosco Fresh Fest. Посетителей нашей вечеринки ждёт ещё и bmx-контест с ведущей московской экстрим-командой "Правда", лучший бургер на гриле (а может быть, ты захочешь гирос или хот-дог? даже для вегетарианцев у нас будет отдельное блюдо), включенный в стоимость билета (вместе с одним напитком по выбору), возможность сделать татуировку прямо на пати или выиграть приятные призы, а ещё удастся наконец-то попробовать свои силы на баланс-борде и купить футболки несладкого бренда "СОЛЬ", дизайнером которого является свободная от предрассудков сербская девочка. А если совсем лень — можешь отдохнуть под экстрим-видео в гамаках или помочить ножки в виноградном пруду, ведь мероприятие пройдёт на площадке волшебного творческого квартала Vernissage.

Мы открываем серию вечеринок для друзей и единомышленников — IMPULS PEOPLE! 

У нас есть крутейшая площадка со спуском к воде: аутентичная и ещё не истоптанная кучей мероприятий. Ну и свежие идеи!

Для начала приглашаем вас проводить вместе с нами лето в дружной и тёплой обстановке. Разумеется, с долей добродушного угара. Свою первую вечеринку мы проведём, что символично, первого сентября. Это будет формат барбекю, где вы сможете выпить и вкусно поесть, поболтать с друзьями и потанцевать до утра, расслабиться и повеселиться, а также попутно выиграть призы. 

Разогревать вас будут жаркие сеты от организаторов танцпола TOT:SPOT и Decompression Burning Man и участника фестиваля Bosco Fresh Fest. 

В цену входного билета (низкую, мы же друзья) будет включен бургер и один напиток (конечно же, алкогольный). 

Мы немного волнуемся, но сделаем все, чтобы вам было уютно, весело и комфортно! Приходите и приводите друзей!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше